Пот-пай с курицей

Закрытый пирог в горшочке пот-пай – это очень сытно, вкусно и выглядит аппетитно, особенно, когда подаётся в порционных горшочках. Для порционных пот-паев вам понадобятся 4 рамекина или жаропрочные чаши. Они наполняются начинкой в виде густого сливочного соуса с курицей, морковью, жемчужным луком и зелёным горошком, накрываются сверху тестом, которое плотно прижимается к краям чаши, и запекаются до золотистой корочки. Пот-пай – это по-домашнему уютное и в то же время особенное блюдо, которое станет отличным угощением на семейном празднике.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Птица Выпечка Несладкие пироги Пот пай Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты