Сочная лазанья

В составе этой лазаньи помимо мясного рагу вас ждут жареные шампиньоны и также обжаренные с чесноком цуккини. Вкус получается многогранным, а само блюдо очень сочное. В качестве мясной составляющей используются сырые итальянские колбаски без оболочек – вкусный и ароматный фарш, который обжаривается и выкладывается чередующимися слоями вместе с другими компонентами, в том числе сыром, на отваренные листы лазаньи. Всё поливается особым соусом маринара от шефа Энн Баррелл. Вы можете готовить его и для других своих блюд. Запекать лазанью лучше всего накануне, а в день подачи – разогреть, чтобы её было удобнее нарезать аккуратными квадратами.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Лазанья Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты