Запеканка со спаржей

Часто для подачи спаржи обжаренные стебли сбрызгивают соусом и посыпают хрустящим топпингом и нарезанными яйцами, но в этом рецепте вас ждёт максимум вкуса. Бланшированная спаржа покрывается нарезанными варёными яйцами, полностью заливается сырным соусом и посыпается измельчёнными крекерами. После запекания верхушка будет особенно хрустящей, а начинка аппетитно тягучей. Всё это превосходно дополняет хрустяще-нежные стебли спаржи. Можно подавать в качестве гарнира или как закуску на домашних праздниках.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Завтрак Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Итальянская кухня Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты