Жареная спаржа с песто и прошутто

Эта сочная закуска из спаржи в итальянском стиле покорит ваших гостей своим освежающим вкусом, сочетанием ингредиентов и текстур. Стебли спаржи натираются соусом песто и обжариваются на сковороде-гриль, пока не станут чуть мягче. Подавайте их на блюде, посыпав хрустящей запечённой ветчиной прошутто и крупной стружкой пармезана. Пармезан можно настругать с помощью овощечистки. Быстро, просто и со вкусом!

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Летние блюда Весенние блюда Закуски Овощные закуски Песто Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты