Желе из ревеня с взбитыми сливками

Богатый весенний урожай сочного розового ревеня – самое время готовить из него простые, но очень вкусные десерты, как, например, это желе. Чем розовее ваш ревень, тем симпатичнее будет выглядеть десерт. Для желе вам понадобятся стебли ревеня, сахар и желатин. Сварите его и вместо традиционных креманок разлейте по небольшим баночкам – удобно хранить в холодильнике, да и выглядит такое угощение по-дачному очаровательно. Для подачи украсьте каждую порцию ванильными взбитыми сливками.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Летние блюда Весенние блюда Десерты Желе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты