Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Эти пончики выпекаются в духовке, а получаются такими же пышными, мягкими и влажными внутри, как из фритюра. Для приготовления вам нужна специальная форма для пончиков и кондитерский мешок, из которого будет удобно наполнять ячейки тестом. Когда пончики полностью остынут, можно приступать к их декорированию. Подготовьте три вида глазури: ревеневую, черничную и из сока кровавого апельсина. Вся глазурь готовится только из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных красителей. При желании можно посыпать декоративной посыпкой.

Порций: 12

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Духовка Летние блюда Завтрак Десерты Пончики, пирожки, булки Американская кухня

Последние рецепты