Трюфели «Кролики»

Эти забавные конфеты ручной работы готовятся из перемолотого печенья Орео, смешанного со сливочным крем-сыром, и украшаются в виде пасхальных кроликов. Часть трюфелей – это головы кроликов, а другая часть – попы с хвостиками, торчащие из норки. Десерт не требует выпекания или каких-то особых навыков кондитера: просто следуйте инструкции в рецепте. Можно готовить вместе с детьми! Для украшения трюфелей вам понадобятся мини-маршмэллоу – это будут хвосты, лапки и уши, а также декоративный сахар белого и розового цветов, розовая и чёрная королевская глазурь и кондитерские мешки. Подавайте трюфели охлаждёнными.

Порций: 36

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Праздничные блюда Пасха Десерты Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты