Тыквенные бары

Эти пирожные готовятся невероятно просто и быстро и отлично подойдут как для праздника, так и для воскресного чаепития в кругу семьи. В тесто замешивается консервированное тыквенное пюре и немного корицы, которая чудесно дополняет сладкий аромат тыквы. Из теста выпекается целый корж, который затем нарезается на бруски (или бары), получается очень влажным и вкусным. Финальный штрих – сырный крем. Взбейте его из сливочного крем-сыра, сливочного масла и сахарной пудры, нанесите на полностью остывшие бары и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур. Отличная, более неформальная альтернатива торту!

Порций: 24

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Праздничные блюда День рождения Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Блюда из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты