Идеальный тыквенный хлеб

Этот тыквенный хлеб получается очень влажным, в меру сладким и готовится на удивление просто. Он отлично подходит для тостов, можно намазывать маслом или сливочным сыром – всегда получается вкусно. В составе хлеба консервированное тыквенное пюре, поэтому готовить его можно круглый год, не дожидаясь сезона тыквы. Такие специи, как мускатный орех, душистый перец, гвоздика и корица, великолепно подчёркивают сладкий тыквенный вкус и аромат, и он становится сказочным! Оставшийся хлеб заверните в плёнку и храните в холодильнике, на следующий день он будет ещё вкуснее.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Выпечка Домашний хлеб Десерты Кексы, бисквиты Блюда из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты