Пирог с взбитыми белками

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж из измельчённых крекеров Грэма. На него выкладывается начинка из простого шоколадного крема, и всё покрывается воздушной меренгой с кремом из маршмэллоу. Поджарьте верхушку меренги в духовке в режиме гриля, посыпьте кусочками шоколада, и можно подавать. Все останутся в восторге от потрясающего сочетания рассыпчатого коржа, густого и нежного шоколада и лёгкой как облачко меренги.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Гриль в духовке Миксер Летние блюда Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Сладкие пироги, тарты и запеканки Смор Американская кухня Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты