Пот-роуст в фольге

В приготовлении этого блюда используется целый отруб шейно-лопаточной части говядины, который предварительно обжаривается со всех сторон до румяной корочки. Вместо казана жаркое будет запекаться в свёртке из фольги, и получится удивительно нежным, сочным и ароматным, чего только стоит подлива! В составе подливы такие нетрадиционные для жаркого ингредиенты, как изюм и оливки. Они органично сочетаются с луком, чесноком и томатным соком, и подлива приобретает чудесный вкус. Для подачи нарежьте говядину тонкими ломтиками и полейте соусом.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фольга Духовка Основные блюда Мясо Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты