Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Фольга'. Страница 1
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Подождите идет загрузка...