Морковное суфле

Несмотря на свою овощную основу, это яркое морковное суфле подаётся на десерт. Помимо варёной моркови, которая известна своей природной сладостью, в составе также яйца, сахар, сливочное масло, немного муки, разрыхлитель. Щепотка корицы великолепно подчеркнёт сладкий вкус и аромат моркови. Все ингредиенты просто взбиваются в кухонном комбайне, и суфле запекается в духовке. Подавайте сразу же, пока оно не опало. Суфле получается очень воздушным, нежным и празднично ярким.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Духовка Праздничные блюда День рождения Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Блюда из моркови Морковные кексы и торты Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты