Морковный торт с творожным кремом и ананасами

Этот роскошный морковный торт готовится довольно быстро и просто и станет прекрасным угощением для праздников. Испеките его, к примеру, на Пасху – ваши близкие останутся в восторге. Коржи получаются очень влажными и сочными и не нуждаются в пропитке. Помимо натёртой моркови в тесто добавляются кусочки ананаса, изюм и грецкие орехи, а щепотка корицы придаст торту приятную пряную нотку. Когда коржи полностью остынут, соберите торт, промазав их кремом из сливочного крем-сыра, взбитого со сливочным маслом и сахарной пудрой, а верхушку торта украсьте кусочками свежего ананаса.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Праздничные блюда Пасха Десерты Кексы, бисквиты Торты Блюда из моркови Морковные кексы и торты Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты