Баварский крем

Баварский крем – это десерт, похожий на заварной крем, но готовится с желатином, благодаря чему хорошо держит форму, как панна-котта, и подаётся как изысканное угощение с фруктами, ягодами или сладкими соусами. Баварский крем также можно использовать для начинки пончиков или тортов. В его составе жирные сливки, натуральная ваниль, яичные желтки, желатин, сахар и взбитые сливки. Крем варится на водяной бане, а затем застывает в порционных формочках или рамекинах. Попробуйте баварский крем со свежей клубникой, и вы получите настоящее удовольствие от классического вкусового сочетания «клубника со сливками».

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты