Запеканка из кабачков под сырной корочкой

Если вы не большой поклонник кабачков, то, попробовав это блюдо, точно измените своё мнение. В составе запеканки много сочных жёлтых кабачков, перемешанных со сметаной, тёртым пармезаном и острым чеддером. Всё посыпается измельчёнными крекерами и запекается, чтобы сыры хорошо прогрелись и смешались с кабачками, а верхушка подрумянилась и стала более хрустящей. Быстрое и простое блюдо, которым можно наслаждаться в сезон кабачков, когда их слишком много и хочется чего-нибудь нового и необычного.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты