Соус болоньезе из индейки

Вместо традиционной говядины в составе этого мясного соуса фарш из индейки. Болоньезе получается более полезным, но сохраняет тот самый вкус, за который его все любят, ведь помимо фарша в составе традиционные для этого блюда ингредиенты: лук, морковь, сельдерей, консервированные помидоры. Всё поочерёдно добавляется в сковороду, обжаривается и тушится. Особенный вкус и аромат соусу придаст щепотка острого красного перца, лавровый лист и сладкие нотки семян фенхеля. Подавайте готовый соус болоньезе поверх отваренных макарон и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:32 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:80 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:652 Ккал.
2728 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Мясо Соусы Подливы Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты