Кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Главное в приготовлении этого кукурузного хлеба – чугунная сковорода, в которой он будет запекаться, а тесто замешивается легко и быстро, вам даже не понадобится миксер: просто добавляйте все ингредиенты в указанной последовательности и мешайте венчиком. Тесто выливается в сильно разогретую в духовке чугунную сковороду, смазанную сливочным маслом. Это обеспечит хлебу аппетитную хрустящую корочку. А внутри он получается очень мягким и ароматным. Подавайте кукурузный хлеб тёплым к любому приёму пищи или в качестве перекуса, смазывайте джемом или макайте в несладкие соусы. Будет вкусно!

Порций: 8

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Выпечка Несладкие пироги Закуски Снеки Закуски с соусами Кукурузный хлеб Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты