Запеканка с ананасами

Впечатлите своих гостей этим необычным гарниром в виде ананасовой запеканки, которая отлично подойдёт к праздничному жаркому, свинине или острой курочке. Нарезанные консервированные ананасы смешиваются с мукой, сахаром и тёртым острым чеддером, покрываются топпингом из измельчённых крекеров со сливочным маслом, и всё запекается в духовке, пока кассероль не покроется хрустящей корочкой, а внутри станет сочной и тягучей. Сочетание вкусов – сладкого, острого и солёного – получается удивительным. А простота приготовления действительно подкупает.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты