Ванильная глазурь для капкейков
Эта простая масляная глазурь взбивается за считанные минуты и отлично подходит для украшения тортов, капкейков и других десертов. В её составе всего четыре ингредиента: сливочное масло взбивается миксером с сахарной пудрой и небольшим количеством цельного молока. Для аромата добавьте натуральный ванильный экстракт.
Порций: 12
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 3 ст. сахарной пудры
- 1/4 ст. цельного молока, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
- В миске среднего размера миксером взбейте сливочное масло до получения однородной пышной массы. Вмешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной консистенции.Рецепт масляного крема для торта.