Томатный пирог

В разгар сезона помидоров порадуйте близких этим изумительным томатным пирогом в итальянском стиле. В приготовлении используются свежие спелые помидоры, которые укладываются слоями на готовую основу для пирога (пая), сверху посыпаются измельчённым базиликом и зелёным луком, и всё покрывается смесью тёртой моцареллы и чеддера в майонезе. Перед тем, как уложить помидоры на основу пирога, посыпьте их солью и дайте лишней воде стечь. При запекании сырный топпинг пирога подрумянится, а начинка прогреется, и вкусы сладких помидоров, лука и душистого базилика смешаются в один яркий букет.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Выпечка Несладкие пироги Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты