Пастуший пирог с говядиной

Приготовьте вкусный праздничный пастуший пирог с мясной начинкой, покрытой толстым слоем вкусного картофельного пюре, и вам не придётся думать о гарнире. Начинка готовится из говяжьего фарша, который тушится в небольшом количестве бульона вместе с луком, морковью, черешковым сельдереем, томатной пастой, пряностями и шампиньонами до готовности. Грибы великолепно дополнят говядину своим ярким вкусом и ароматом. Готовая начинка выкладывается в кассероль, покрывается картофельным пюре и запекается, пока топпинг не подрумянится. Подавайте пастуший пирог с пылу с жару.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Мясо Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты Английская кухня

Последние рецепты