Кремовый пирог – 4 варианта

Для приготовления кремового пирога заранее испечённая основа в виде глубокого рассыпчатого коржа наполняется толстым слоем нежного заварного крема, и всё покрывается взбитыми сливками. Выглядит очень празднично и может подаваться вместо торта. Ниже представлен вариант базовой ванильной начинки, которую можно дополнять в соответствии с вашими предпочтениями. В конце рецепта вы найдёте варианты банановой начинки, шоколадно-арахисовой, кокосовой и карамельной. Из указанного количества ингредиентов для теста получается два коржа. Можно один использовать сразу, а второй положить в холодильник или заморозить до следующего раза.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Летние блюда Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Сладкие пироги, тарты и запеканки Келси Никсон (Kelsey Nixon)

Последние рецепты