Макаронная запеканка с тунцом

Это американская домашняя запеканка, которая традиционно готовится из консервов: банка супа, банка тунца, банка зелёного горошка, пачка макарон и пачка чипсов для топпинга. Этот усовершенствованный рецепт отличается более полезным составом, но запеканка получается такой же вкусной. Из консервов вам понадобится только тунец. Отваренные цельнозерновые макароны смешиваются в лёгком сливочном соусе с обжаренными овощами и грибами, свежемороженой брокколи, тунцом и замороженным зелёным горошком. Всё посыпается свежими хлебными крошками и запекается, пока топпинг не станет золотистым и хрустящим.

Пищевая ценность:

Белки:45 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:60 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:476 Ккал.
1991,6 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Бюджетные рецепты Комфортная еда Ужин Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Американская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты