Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано

Такая простая, но невероятно вкусная закуска, как пан-кон-томате (хлеб с помидором), часто встречается в меню каталонских тапас-баров. Она легко готовится и обычно подаётся к спиртным напиткам вместе с другими топпингами, как, например, в этом рецепте – с тонкими ломтиками ветчины серрано. Для приготовления поджаренный багет смазывается перетёртым помидром с пряностями и нарезается удобными кусочками на пару укусов. Вы можете подготовить томатный топпинг заранее, но собирайте закуску непосредственно перед подачей, чтобы хрустящий хлеб не размок.

Порций: 6

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Канапе Бутерброды Мясные закуски Кростини Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты