Полезные мягкие брецели с изюмом и корицей

Эти пышные, мягкие и аппетитные брецели готовятся из полезной цельнозерновой муки с изюмом, корицей и сладко-солёным топпингом. Когда дрожжевое тесто поднимется, можно звать на помощь детей. Им понравится вместе с вами формировать крендели и посыпать их сахаром с корицей и солью, и вы весело проведёте время. Перед тем, как отправить брецели в духовку, поварите тесто пару минут в кипятке с содой, чтобы их корочка при выпекании приобрела насыщенный тёмный цвет и тот самый привкус, за который мы так любим брецели. Готовые крендели можно заморозить, если готовите их заранее.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:3 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:160 Ккал.
669,4 КДж.

Порций: 24

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Блюда впрок Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты