Запеканка из макарон с фаршем и брокколи

Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода, подходящая для духовки, поскольку блюдо будет готовиться сначала на плите, а затем запекаться. Отваренные макароны смешиваются с обжаренным фаршем из сырых итальянских колбасок в томатном соусе с брокколи, а затем всё покрывается комками рикотты с базиликом и посыпается тёртой моцареллой и пармезаном. После запекания все сыры расплавятся и сольются в один чудесный вкус. Подавайте сразу же.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Ужин Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Мясо Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты