Запеканка с курицей «Кордон блю»

Эта запеканка – упрощённая версия курицы «Кордон блю». Собирается и готовится намного быстрее, а получается такой же вкусной и содержит все традиционные компоненты этого ресторанного блюда. Здесь и курица, и ветчина, и тягучий сыр, и хрустящая панировка. Все компоненты нарезаются, выкладываются в кассероль чередующимися слоями, и всё заливается аппетитным сырным соусом, а сверху посыпается крупными панировочными сухарями панко в сливочном масле. После запекания топпинг получается золотистым и хрустящим, а под ним – изумительная начинка в нежном сыре.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Запеканки Птица Яйца и молочные продукты Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты