Пирог с шоколадным кремом

Этот пирог покорит всех своим роскошным видом, насыщенным шоколадным вкусом и шелковистой начинкой под воздушным облаком взбитых сливок. Для приготовления вам понадобится готовый корж-основа для пая. Купите готовый в отделе полуфабрикатов или испеките по своему любимому рецепту заранее. Корж наполняется шоколадным кремом, и пирог в течение нескольких часов застывает в холодильнике. Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус, в начинку добавляется немного кофе, но вы можете заменить его любым ликёром. Подавайте, украсив свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Холодные блюда Летние блюда Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Торты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты