Бисквит «Три молока»

Латиноамериканский торт «Три молока» (Трес лечес) обладает главным качеством, за которое мы так любим хорошие торты, - он приятно влажный. Пышный масляный бисквит прокалывается вилкой по всей поверхности и поливается глазурью на основе трёх видов молока: сгущённого с сахаром, концентрированного и жирных сливок. После этого торт в течение ночи настаивается и пропитывается в холодильнике. Вкус получается изумительный, сливочный, а текстура – лёгкая и влажная. Перед подачей украсьте торт взбитыми сливками и держите в холодильнике.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Торты Сладкие пироги, тарты и запеканки Латиноамериканская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты