Яблочные фриттеры

Яблочные фриттеры – это пышные золотистые пончики, наполненные кусочками сочных яблок и чудесным ароматом корицы. Как и любые пончики, фриттеры жарятся в большом количестве масла, и это настоящее лакомство, которое обожают и дети, и взрослые. Используйте в приготовлении хрустящие кисло-сладкие яблоки, например, Грени-Смит, чтобы вкус получился более сбалансированным и интересным. Готовые фриттеры сразу посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь на завтрак или в качестве десерта. Можно подать с мороженым или покрыть глазурью для пончиков. А оставшиеся фриттеры разогрейте на следующий день в духовке – они будут такими же вкусными!

Порций: 30

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Фритюр Завтрак Десерты Пончики, пирожки, булки Фриттеры Американская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты