Шоколадный пирог с ганашем

Насыщенный влажный шоколадный торт, покрытый шелковистым ганашем, - это предел мечтания всех любителей шоколада. Именно таким получается этот торт. Несмотря на то, что он одноярусный и не требует времени на пропитку, торт выглядит шикарно и празднично, а его текстура покорит вас с первого кусочка. Секретный ингредиент этого коржа – шоколадный сироп Hershey's. Не пеките его дольше указанного времени, даже, если вам кажется, что корж ещё не готов. А замешивая ганаш, добавьте в шоколадную массу немного растворимого кофе, тогда вкус получится более глубоким. Украсьте торт засахаренными фиалками, съедобным золотом или сахарной глазурью.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты Сладкие пироги, тарты и запеканки Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты