Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Этот веганский слоёный десерт подаётся в порционных стаканчиках и станет отличным угощением на вашем празднике. Нижний слой – корж из молотых фисташек, сахара и кокосового масла. Он не требует запекания: просто плотно прижмите смесь ко дну каждого стакана и дайте застыть. Сверху корж покрывается основным слоем – нежным кокосовым пудингом малаби с ванильными нотками. А верхний слой – печёный засахаренный ревень. Выкладывайте его на пудинг непосредственно перед подачей. Вы можете подготовить компоненты пудинга заранее и держать их в холодильнике, а перед подачей собрать в стаканчиках.

Порций: 8

Время приготовления: 5ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Вегетарианские блюда Летние блюда Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Суфле, пудинги, меренги, безе

Последние рецепты