Пирог-перевёртыш с ревенем

Отпразднуйте весенний урожай этим чудесным сочным пирогом с ревенем, который готовится без особых хлопот. Ревень одним из первых появляется на дачном участке и идеально подходит для вкусной сезонной выпечки. Нарежьте его, смешайте с пряностями, сахаром и мёдом и выложите на дно формы, а сверху залейте быстрым тестом из покупной смеси для жёлтого бисквита. Когда пирог будет готов, просто переверните его на блюдо и то, что было на дне формы окажется аппетитным липким топпингом из кисло-сладкого ревеня, лежащим на пышном бисквите. Подавайте пирог тёплым, украсив взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Десерты Кексы, бисквиты Сладкие пироги, тарты и запеканки Пирог перевертыш Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты