Закрытый пирог с курицей

Из остатков запечённой или жареной курицы можно приготовить вкусный и сытный пирог. Измельчённая готовая курица заливается смесью куриного бульона и консервированного куриного крем-супа и сверху покрывается простым тестом из муки, пряностей, сливочного масла и простокваши. Активная часть работы у вас займёт всего 5 минут, останется только поставить кассероль в духовку и ждать. Топпинг аппетитно подрумянится и пропечётся, а начинка хорошенько прогреется, и у вас получится чудесное основное блюдо, к которому не требуется гарнир, может, только немного овощей на ваш вкус.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Птица Выпечка Несладкие пироги Пот пай Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты