Закуска из хрустящего нута

Хрустящий нут со вкусом бекона и розмарина – это отличная закуска, чтобы похрустеть в компании друзей за бокалом пива, или во время просмотра матча, можно брать в дорогу или добавлять в салаты. В приготовлении используется консервированный нут, который необходимо предварительно хорошенько подсушить. Лучше оставьте его на ночь открытым и разложенным на блюде. Нут затем обжаривается с веточкой розмарина в вытопленном из бекона жире и запекается до хрустящей корочки в духовке. А жареный бекон можете использовать в других блюдах или просто съесть, пока готовите нут.

Порций: 4

Время приготовления: 13ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Закуски к пиву Снеки

Последние рецепты