Пастуший пирог с курицей и шпинатом

Этот пастуший пирог можно запечь в общей форме объёмом 2 л. или в порционных рамекинах, если готовите для праздника. Густая начинка из измельчённой курицы со шпинатом в лёгком соусе из свежих помидоров покрывается толстым слоем картофельного пюре с сыром, и всё запекается, пока пирог не покроется золотистой корочкой, и куриная начинка не прогреется. Используйте в приготовлении покупную курицу-гриль или остатки запечённой курицы – будет очень вкусно! Так без лишних хлопот вы получаете основное блюдо, приготовленное одновременно с гарниром.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Птица Блюда из картофеля Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Английская кухня Ирландская кухня

Последние рецепты