Порционные пот-паи с курицей

Если есть под рукой готовая курица-гриль, а в холодильнике – покупное тесто для пирога (пая) и замороженные овощи, менее чем за час можно приготовить вкусные порционные пот-паи (пироги в горшочках). Густая начинка с курицей, жемчужным луком, зелёным горошком, морковью и сельдереем в сливочном соусе запекается в индивидуальных формах под крышечками из раскатанного теста, пока оно станет золотистым. Сочетание вкусов просто великолепное, а выглядят такие горшочки очаровательно. Блюдо отлично подходит и на каждый день, и для угощения на семейном празднике.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Запеканки Птица Пот пай Американская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты