Быстрый пот-пай с курицей-гриль

Традиционный американский пот-пай – это буквально пирог в горшочке, густая начинка из курицы и овощей в соусе, которая запекается в форме, плотно накрытой тестом, пока не покроется аппетитной золотистой корочкой. Но вам не обязательно тратить время на классический пот-пай. С этим рецептом он получится не менее вкусным и в два раза быстрее. Приготовьте начинку с овощами и курицей-гриль и подайте в чашах, накрыв каждую порцию золотистой хрустящей слойкой. Слойки можно так же быстро испечь самим, разрезав покупное слоёное тесто на прямоугольные куски, или купите готовые слоёные булочки.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Запеканки Птица Американская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты