Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Удивите своих близких изысканным тартом с ревенем и миндальной начинкой. Розовые стебли ревеня искусно выложены в геометрическом узоре поверх толстого слоя франжипана, и всё это лежит на рассыпчатом золотистом корже. В рецепте вы найдёте подробную инструкцию, как правильно нарезать и выложить ревень – это проще, чем кажется на первый взгляд! Его кислинка превосходно дополняет сладкую начинку с миндалём и нотками ванили. Вкус получается сбалансированным, а сам тарт выглядит празднично.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты