Парфе с ягодами и домашней гранолой

Сезон летних ягод – самое время готовить полезные, но в то же время изысканные десерты, которые отлично подойдут и для завтрака, как эти парфе. В прозрачные стаканчики чередующимися слоями выкладываются хрустящая гранола, натуральный йогурт без сахара, свежие ягоды и немного кленового сиропа. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Нэнси Фуллер предлагает приготовить полезную домашнюю гранолу с сухофруктами, миндалём, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, мёдом и натуральным кленовым сиропом. Оставшуюся после сборки парфе гранолу можно просто залить молоком и наслаждаться.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Летние блюда Завтрак Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты

Последние рецепты