Шоколадный пудинг с авокадо

Даже на диете можно побаловать себя порцией полезного, богатого антиоксидантами тёмного шоколада, сделав его частью вкусного кремового пудинга. Второй ингредиент десерта – авокадо. Вместе с кокосовым молоком оно придаст пудингу ту самую бархатистую текстуру. Используйте в приготовлении растопленный шоколад с содержанием какао не менее 70%, а при необходимости добавьте подсластитель. Этот шоколадный пудинг не требует варки и готовится так же быстро, как и быстрорастворимый.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:15 гр.
Углеводы:20 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:360 Ккал.
1506,2 КДж.

Порций: 2

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание натрия Калорийность готовых блюд Кухонный комбайн Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Суфле, пудинги, меренги, безе

Последние рецепты