Запеканка для завтрака (кетодиета)

Все полюбят эту пёструю вкусную запеканку для завтрака. Даже те, кто не придерживается диеты. В её составе свиной фарш чоризо, жареный красный лук, много тёртого сыра, шпинат и печёные овощи. Все компоненты запеканки готовятся по отдельности, а затем выкладываются слоями в кассероль, заливаются яичной смесью, и всё запекается, пока яйца не застынут. Для смеси печёных овощей подготовьте репу, редиску и корень сельдерея. Они превосходно сочетаются друг с другом и после запекания приобретают нежную текстуру. Подавайте запеканку, сбрызнув сметаной. Идеально для плотного, богатого белком и клетчаткой завтрака.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Летние блюда Завтрак Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Выпечка Несладкие пироги

Последние рецепты