Миндальное песочное печенье (кетодиета)

В приготовлении этого безглютенового печенья используется миндаль в трёх формах: миндальная мука, миндальный экстракт и нарезанный орех. Вместе со сливочным крем-сыром и сливочным маслом это превосходная основа для вкусного и рассыпчатого песочного печенья, которое станет вашим вкусным спасением на кетогенной или безглютеновой диете. Печенье готовится нарезным способом: из теста формируется полено, которое нарезается на ломтики и выпекается. Чтобы печенье получилось аккуратно круглым, дождитесь, пока тесто хорошенько застынет в холодильнике, и только потом нарезайте его.

Порций: 15

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Десерты Печенье

Последние рецепты