Самое быстрое слоёное тесто

Многие предпочитают покупать слоёное тесто, поскольку его приготовление – процесс трудоёмкий и длительный. Но с этим рецептом у вас получится слоёное тесто не хуже, чем у профессионалов. Тесто готовится в два этапа. На первом этапе предоставьте работу кухонному комбайну. Взбивайте все ингредиенты импульсно, чтобы сливочное масло оставалось небольшими кусочками, они и нужны, чтобы выпечка получилась слоистой и хрустящей. На втором этапе тесто раскатывается, складывается и сворачивается в рулет. Раскатайте рулет и дайте пласту застыть в холодильнике. Далее используйте тесто для выпечки слоек, круассанов и любых других вкусностей. Можно заморозить.

Порций: 670

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Простые и быстрые рецепты Быстрая выпечка Кухонный комбайн Летние блюда Завтрак Выпечка Несладкие пироги Несладкие пирожки и булки Десерты Печенье Пирожные Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Пончики, пирожки, булки Закуски Канапе

Последние рецепты