Банановый хлеб с черникой

Целые свежие ягоды черники, добавленные в тесто для бананового хлеба, сделают вашу выпечку ещё более сочной, ароматной и полезной. Используйте в приготовлении очень спелые, даже переспелые бананы, чтобы вкус и аромат хлеба получился насыщенней и слаще. Для выпекания вам понадобится форма для буханки размером 22х12,5х7 см. Банановый хлеб идеально подходит в качестве повседневного десерта. Его полюбят и взрослые, и дети.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Летние блюда Завтрак Выпечка Домашний хлеб Десерты Кексы, бисквиты

Последние рецепты