Песочный корж для американского пирога

Эта домашняя основа для американского пая получается идеально рассыпчатой, лёгкой и вкусной. Намного лучше покупного теста и отлично подходит для выпекания как со сладкими, так и солёными начинками. Для теста вам понадобится сливочное масло, кондитерский жир, немного соли и сахара, мука и ледяная вода. Следуя пошаговому рецепту, вы замесите тесто по всем правилам, чтобы корж получился рассыпчатым. Готовое тесто должно хорошо застыть в холодильнике перед раскаткой. Этот рецепт рассчитан на основу для одного открытого пирога.

Порций: 450

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрая выпечка Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня

Последние рецепты