Диетический пирог без муки

Шоколадный торт без муки – вкусный насыщенный десерт с плотной текстурой, которым может насладиться каждый, даже если вы на безглютеновой диете. А готовится он намного проще, чем это может показаться. Используйте в приготовлении только очень качественный полусладкий или горький шоколад. Его нужно растопить вместе со сливочным маслом и энергично (миксером) вмешать во взбитые с сахаром яйца – тесто готово! Верхушка торта получается хрустящей и покрытой трещинками, а серединка – нежная как застывший пудинг. Выпекать лучше всего в разъёмной форме, которую легко будет снять с торта, не повредив его. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Зимние блюда Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Торты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты