Закусочные бутерброды с томатами-конфи

Томаты-конфи – это универсальная добавка, которую можно использовать во многих своих блюдах и закусках, чтобы придать яркость вкусу. Сливовидные помидоры запекаются в духовке при невысокой температуре в оливковом масле с тимьяном, чесноком и красным перцем, а затем нарезаются кусочками – и готово! Вкус конфи получается очень богатым, с пряными, сладкими, жгучими и кислыми нотками. Подавайте томаты-конфи на бутербродах, кростини, с макаронами, мясом или рыбой как соус. Добавьте немного в покупной соус, чтобы придать ему вкус домашнего.

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Канапе Бутерброды Кростини Итальянская кухня

Последние рецепты