Яблочный штрудель с пеканом и изюмом

Ароматный тёплый штрудель с хрустящей слоистой оболочкой и сочной яблочной начинкой с пряными нотками – это изысканный десерт, который будет уместен по любому случаю, будь то семейное чаепитие или небольшое торжество. А выпекается он намного проще, чем можно себе представить. В этом рецепте используются листы теста фило, которое можно приобрести в отделах полуфабрикатов. Вам останется только приготовить яблочную начинку, отварив яблоки с изюмом, пеканом и пряностями, а кукурузный крахмал поможет загустить начинку до идеальной консистенции. Штрудель подаётся толстыми ломтиками с шариком ванильного мороженого.

Порций: 7

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Осенние блюда Десерты Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Европейская кухня Австрийская кухня Немецкая кухня

Последние рецепты